Корзина
391 отзыв
Надежный продавец Prom.ua
Контакты
GERMANY DISCOUNT
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
+380679890181
+380935386814
+380996107945
Менеджер
УкраинаЛьвовская областьЛьвов
+380679890181
Карта

СВЧ MIELE M 8201

СВЧ MIELE M 8201

MIELE M 8201

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ

Микроволновая печь с грилем

РЕЖИМЫ: СВЧ, гриль, комбинированный.

ОБЪЕМ КАМЕРЫ: 26 л.

МОЩНОСТЬ: СВЧ — 0,9 кВт.

ВНУТРЕННЕЕ ПОКРЫТИЕ: нержавеющая сталь.

УПРАВЛЕНИЕ: электронное; 7 уровней мощности с текстовым обозначением на панели управления, переключатель мощность/время, клавиши для дополнительных функций, светодиодный индикатор времени/функций, устанавливаемые режимы индикации времени, термостат безопасности для защиты магнетрона от перегрева, блокировка включения.

ОСОБЕННОСТИ: 10 автоматических программ для размораживания, разогрева и приготовления блюд, возможность записи в память 3-ступенчатой индивидуальной программы, возможность переключения мощности в процессе работы печи, автоматически регулируемое поддержание тепла, функция «Быстрый старт» с программированием (30/60/120 с), кухонный будильник, автоматика отключения с акустическим сигналом, возможность встраивания в колонну шириной 60 см с лифтовой дверцей MLT 4060.

КОМПЛЕКТАЦИЯ: поворотный стол диаметром 32 см, пластиковая крышка, стержень для кипячения, решетка для гриля, стеклянный лоток для сбора жира, поддон Gourmet.

ЦВЕТ: нержавеющая сталь.

ГАБАРИТЫ (ВхШхГ): 30,5х52х42,2 см. ВЕС: 16,5 кг.

ГАРАНТИЯ: 1 год.

 

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ

КАЧЕСТВО РАБОТЫ: эту печь можно поставить отдельно, а можно встроить в колонну. В обоих случаях полностью остекленная фронтальная панель без каких-либо рамок будет органично смотреться в любом интерьере.

Семь уровней мощности микроволнового излучения позволяют подобрать для каждого вида продукта наиболее подходящий режим приготовления. Нижняя ступень — для быстрого и бережного размораживания без разрушения структуры и потери сока. Печь оснащена быстро разогревающимся кварцевым грилем с характерной для него большой равномерностью излучения. Включая гриль отдельно, можно поджарить стейк или небольшую порцию рыбы, а при его использовании в комбинации с микроволнами готовящееся блюдо покрывается румяной корочкой.

Если на готовку совсем нет времени, можно воспользоваться автоматическими программами: в память печи заложено 10 программ для размораживания, разогрева и приготовления. Это — для «дежурных блюд», а для праздничного стола можно занести в память индивидуальную программу приготовления «фирменного» блюда. Жаль, что можно записать только одну программу.

УДОБСТВО ЭКСПЛУАТАЦИИ: управление — простое и интуитивно понятное. Оно осуществляется с помощью снабженного текстовым обозначением поворотного переключателя и клавиш для дополнительных функций. Точность настройки обеспечивается применением электроники, а для индикации времени и используемой функции служит светодиодный дисплей. Он может показывать текущее время, время до окончания приготовления, переход между двумя этими режимами совершается простым переключением.

Для активизации автоматической программы достаточно ввести вес продукта, а остальное печь сделает сама, не забыв известить вас звуковым сигналом об окончании процесса. При включении функции «Быстрый старт» печь работает на полной мощности, в зависимости от количества нажатий на пусковую клавишу нагрев может длиться 30, 60 или 90 секунд. Если для подогрева молока или сливок для чашки кофе хватит и 30 секунд, то для остывшей из-за неожиданного телефонного звонка тарелки супа или второго понадобится уже 60 или все 90. А если у вас уже все готово для подачи на стол, но домочадцы задерживаются, можно воспользоваться функцией «Поддержание тепла», сохраняющей блюдо горячим в течение 15 минут после приготовления или разогрева.

Удобной эксплуатации способствует также продуманное оснащение печи. Опущенный в стакан стержень для кипячения предотвратит выплескивание жидкости, а прямоугольный стеклянный лоток служит для сбора стекающего через решетку жира, образующегося при жарке грилем.

Для внутреннего покрытия камеры используется нержавеющая сталь. Очистка абсолютно гладкой полностью остекленной поверхности дверцы не вызовет вообще никаких проблем.

Безопасность обеспечивается двумя встроенными термостатами, которые регулируют температуру в рабочей камере и автоматически отключают печь в случае перегрева.

ЦЕНА: (510 евро).

 

РЕЗЮМЕ

ПРЕИМУЩЕСТВА: наличие режимов «гриль» и комбинированного, большое количество автоматических программ, возможность внесения в память индивидуальной программы, дополнительные функции для создания большего удобства, простое управление, возможность встраивания под лифтовую дверцу.

ОГРАНИЧЕНИЯ: в печь лучше помещать небольшие порции.

ОБЩАЯ ОЦЕНКА: печь проста в управлении, а наличие дополнительных функций и продуманное оснащение делают ее эксплуатацию исключительно удобной.

facebook twitter

https://germany-discount.com/